您当前所在的位置: 首页 -> 人事管理 -> 人事管理 -> 正文

事业单位法人证书申请

发布日期:2023-11-16  来源:   点击量:

事业单位法人证书申请

1.法人证书是学校取得事业单位法人资格的合法凭证,其合法权益受国家法律的保护。

2.经学校授权,长春工业大学事业单位法人证书由人力资源和社会保障处负责管理和提供使用。

3.事业单位法人证书只提供副本的复印件(不提供原件或原件扫描件)。

4.凡对外签署合作协议、申报科研项目、办理房产登记、产权证明、银行开户、税务登记、车辆年检、法人证书年检等,可以使用事业单位法人证书复印件和组织机构代码证复印件。原则上不提供给个人使用。

5.凡需使用学校法人证书或机构代码证的单位,须提出申请,填写申请表(学生使用时由导师填写申请),部门主要负责人签字、加盖本单位公章,人力资源和社会保障处提供法人证书复印件,由校办加盖学校公章。

6.法人证书、机构代码证复印件不得转借他人或挪作他用。