您当前所在的位置: 首页 -> 通知通告 -> 通知通告 -> 正文

关于布置“全国教师管理信息系统”填报采集工作的通知

发布日期:2016-12-05  来源:   点击量:

各学院、各部门:

根据《教育部办公厅关于做好全国教师管理信息系统系统部署与启用工作的通知》(教师厅【2016】3号)和《吉林省教育厅关于印发吉林省省级教师系统建设工作方案的通知》精神,推进教育管理信息化,加快建设教育管理公共服务平台,实现教职工“一人一号”,为每一名教职工建立电子档案的要求,现将国家和省文件转发给你们,请各学院、各部门认真组织学习并指导教职工如实填写,具体要求如下:

一、填报采集对象:

全校在岗在编和人才派遣人员

二、召开填报采集辅导会议

时间:本周三(12月7日)下午13:30

地点:南湖校区主楼6楼660计算机学院机房

参会人员及要求:

一、请各学院、各部门选派一名懂计算机,责任心强的老师参加此次培训会。

二、选派参加培训会的人员将负责此次本单位报送数据、审核数据工作,希望各学院和各部门领导高度重视对此项工作认真布置。

参会单位名单.docx

文件.zip